Cookie Einstellungen

Wir verwenden auf dieser Website mehrere Arten von Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis zu ermöglichen, die Nutzerfreundlichkeit unseres Portals zu erhöhen und unsere Kommunikation mit Ihnen stetig zu verbessern. Sie können entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten und welche nicht (mehr dazu unter „Individuelle Einstellung“).
Name Verwendung Laufzeit
privacylayerStatusvereinbarung Cookie-Hinweis1 Jahr
cc_accessibilityCookie für bessere Zugänglichkeit1 Tag
Name Verwendung Laufzeit
_pk_idMatomo13 Monate
_pk_refMatomo6 Monate
_pk_sesMatomo30 Minuten
_pk_cvarMatomo30 Minuten
_pk_hsrMatomo30 Minuten
_pk_testcookieMatomoEnde der Sitzung
zum Hauptinhalt (Navigation überspringen)
Logo: Studieren im Markt

Neue Publikation zur Personalgewinnung in der Ernährungswirtschaft

Veröffentlichungen

11. November 2021

Wissenschaftliche Kommunikation

In unserer Rubrik "Wissenschaftliche Kommunikation" veröffentlichen unserer Professoren und Dozenten neuste Erkenntnisse aus den Bereichen, Wirtschaft, Gesundheit, Ernährung und Technik.

Kürzlich erschien ein Beitrag zur Personalgewinnung. Vor dem Hintergrund des Fachkräftemangels stellt die Personalgewinnung eine große Herausforderung dar, insbesondere für Unternehmen der Ernährungs- und Lebensmittelwirtschaft. Prof. Dr. Juliane Kellner-Fuchs und Prof. Dr. Jan-Hendrik Paduch erläutern diverse Wege, die zum Erfolg führen - einer davon ist das Duale Studium. Der vollständige Artikel "Personalakquise im Lebensmittelbereich" ist frei zugänglich.

 

 

Copyright © 2021 Berufsakademie Sachsen, Alle Rechte vorbehalten ImpressumDatenschutzerklärungBarrierefreiheitserklärung Privatsphäre Einstellungen
Das Studium an der Berufsakademie Sachsen wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushalts.