Grafik_LS_Titel_V1

ASIIN Siegel

 

Wir alle erwarten berechtigterweise sichere Lebensmittel! 

 

Lebensmittelsicherheit, gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelqualität stehen zunehmend im Fokus des öffentlichen Interesses. Der Schutz der Verbraucherinnen und Verbraucher ist in ständiger Weiterentwicklung.

 

Lebensmittelqualität entsteht entlang der Wertschöpfungskette. Experten für Lebensmittelsicherheit  sind in der Lage im Rahmen der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagement und der Nachhaltigkeit einen aktiven Beitrag hierzu zu leisten. Dazu zählen unter anderem die Bewertung betrieblicher Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten, die Einschätzung von Gefahrenpotentialen, Umsetzung ständig komplexer werdender gesetzlichen Anforderungen und die Ableitung daraus erforderlicher betriebswirtschaftlichen Entschei­dungen.

 

Das Studium führt zum Abschluss "Bachelor of Science".

 

 


 

 

Kontakt Lebensmittelsicherheit

Studiengang

Lebensmittelsicherheit

Prof. Dr. Katja Born

 

Telefon: 03741 5709-171

born@ba-plauen.de

Downloads / Links LM

Online-Studienberatung

Online-Studienberatung

 

Am Donnerstag, den

19. April 2018 18:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Physician Assistant statt.

 

Am Montag, den

23. April 2018 17:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Handel und Internationales Management statt.

 

Am Dienstag, den

24. April 2018 16:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Technisches Management statt.

 

Am Dienstag, den

24. April 2018 17:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Gesundheits- und Sozialmanagement statt.

 

Am Donnerstag, den

03. Mai 2018 16:30 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Lebensmittelsicherheit statt.

 

Jetzt hier Ihren Zugangslink anfordern.