Grafik_LS_Titel_V1

ASIIN Siegel

 

Wir alle erwarten berechtigterweise sichere Lebensmittel! 

 

Lebensmittelsicherheit, gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelqualität stehen zunehmend im Fokus des öffentlichen Interesses. Der Schutz der Verbraucherinnen und Verbraucher ist in ständiger Weiterentwicklung.

 

Lebensmittelqualität entsteht entlang der Wertschöpfungskette. Experten für Lebensmittelsicherheit  sind in der Lage im Rahmen der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagement und der Nachhaltigkeit einen aktiven Beitrag hierzu zu leisten. Dazu zählen unter anderem die Bewertung betrieblicher Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten, die Einschätzung von Gefahrenpotentialen, Umsetzung ständig komplexer werdender gesetzlichen Anforderungen und die Ableitung daraus erforderlicher betriebswirtschaftlichen Entschei­dungen.

 

Das Studium führt zum Abschluss "Bachelor of Science".

 

 


 

 

Kontakt Lebensmittelsicherheit

Studiengang

Lebensmittelsicherheit

Prof. Dr. Katja Born

 

Telefon: 03741 5709-171

born@ba-plauen.de

Downloads / Links LM

Online-Studienberatung

Online-Studienberatung

 

Am Dienstag, den

17. Juli 2018 18:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Physician Assistant statt.

 

Am Mittwoch, den

01. August 2018 18:00 Uhr, findet eine Online-Studienberatung im Studiengang Physician Assistant statt.

 

Jetzt hier Ihren Zugangslink anfordern.(Bitte spätestens einen Werktag vorher.)



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok