Auf der Zielgeraden zum Bachelor of Science
Emily, Studentin im 6. Semesters des Studienganges „Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit“ befindet sich in der Schlussphase ihres Dualen Studiums und bearbeitet zur Zeit Ihre Bachelorarbeit zum Thema „Stationsorientierte Validierung der auskeimungsreduzierenden Wirksamkeit für ein Tablettbasiertes Portionierungssystem der Krankenverpflegung“. Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist die mikrobiologische Sicherheitsbewertung des Verpflegungssystem ihres Praxisunternehmens dem Klinikum Obergöltzsch Rodewisch. Für die praktischen Versuche zur Ermittlung der mikrobiologischen Unendlichkeit durch die stationsorientierte Probenahme nutzt sie das mikrobiologische Labor der Staatlichen Studienakademie Plauen. Auch in dieser letzten Phase ihres Studiums erfolgt die Kooperation der beiden Lernorte Studienakademie und Praxisunternehmen.